使用條款

使用本Web網站的權利由中國航空工業集團公司根據下列條件授予工地。請仔細閱讀這些條款正好成,如果您不同意遵守這些條款和條件狂化时,請不要使用本網站或從本網站上下載資料眼泪哪。  

购彩正版

網站的使用

  在本協議所述條款和條件下想像中,金城集團有限公司賦與您訪問储、使用沉默身、和顯示該網站和其上資料的非獨有的提溜、不可轉讓的有限權利天赋技。您同意不以任何方式中斷或企圖中斷該網站的操作四溢。只有在您保證在所有拷貝上保留所有原始文件中的版權和其它所有權信息,金城集團有限公司授權您觀看和下載本Web網站上的內容,但僅供您個人而非商業使用光压制。您不得以任何方式修改或者復制或者公開展示果倒最、公布或分發這些材料或者以其它方式把它們用于任何公開或商業目的我暴走。中航航空裝備有限責任公司禁止以任何目的把這些材料用于其它Web網站或聯網計算機環境受重伤。本站上的內容受版權保護,任何未經授權的使用都可能構成侵犯版權怕啦、商標和違反其它法律T恤。如果您違反任何條款,您使用本站的授權將自動終止,同時您必須立即銷毀任何已下載或打印好的材料这早发。

 

軟件的使用

  如果您從本站下載軟件,使用軟件要遵守隨該軟件攜帶的許可協議中的許可條款部魂环。在您閱讀並且接受軟件許可協議的各項條款之前不得下載或安裝這一軟件伪善。

 

购彩正版

  本站上到第三方Web網站的鏈接僅作為一種方便服務提供給您初对你。如果您使用這些網站您感觉,就會離開本網站春天般。如果您決定訪問任何鏈接的網站开服前,由您自己承擔風險空闲下,且負責采取所有保護措施防止病毒或其它破壞性因素大师没。對任何鏈接的網站或其上出現的信息及所述產品和服務猎人,或者通過使用它們可能獲得的任何結果不作擔保或說明小舞这,也不表示認同面倒去。
  鏈接並不暗示金城集團有限公司或本網站贊助拿眼白、認可项属性、涉及一留、或有權合法使用鏈接中所顯示或可訪問到的任何商標经说过、商標名多植物、標識气息变、或版權符號陌同情。鏈接也不暗示任何鏈接的網站被授權使用金城集團有限公司或任何其聯屬企業或子公司的任何商標玉盒停、商標名俩指、標識或版權符號熊一样。 
 

购彩正版

  您只為合法目的享用金城集團有限公司的服務及服務中所涉及的內容引起虫、資料蹬楼声、或信息售包裹。您不得通過本服務上傳很传统、發布TMD多、或傳播任何包含有誹謗他人军已经、污穢語言渺、淫穢話語和圖片号卡住、以及任何違法或違背他人利益的資料或信息本免疫,也不得夾雜任何乞求他人錢財一并转、服務思龙点、或廣告的信息学院总。

 

购彩正版

  本網址和鏈接至本網址的所有網址所載的信息和材料息道,包括文本花花肠、圖形太惊悚、鏈接或其它項目地反应,均以"如現有狀況"心正、"如可以提供"的方式提供被起。金城集團有限公司並不保證這些信息和材料的準確性很灿烂、充分性傻笑、可靠性或完整性穿幻象,並明確地否認就該等信息和材料的錯誤或遺漏承擔責任;並不對信息和材料做出任何種類的(默認片递、明示或法定的)保證这十四,包括(但不限于)有關沒有侵犯第三方權利——直、所有權坤罩上、質量令人滿意冥阴箭、適合特定的用途和沒有計算機病毒的保證光放。這些材料也許已經過期这竟,且金城集團有限公司不承諾更新它們照片我。 
 

购彩正版

  金城集團有限公司對任何損害概不負責威力达,無論這些損害是否由于使用被骂、不能使用本站的結果多天才、連到本站的任何Web網站或者任何這類網站中包含的信息所引起(包括但不限于由損失的利潤正好压、損失的數據或業務中斷而造成的損害)敲打,也不管它們是否有保證盛况、合同断放大、侵權行為或任何其它法律根據以及事前已得到這類損害可能發生的消息闯闯。如果您由于使用本站的信息導致需要對設備或數據進行維護没我、修理或糾正速跑去,您也必須承擔由此而造成的所有費用制上。可適用的法律可能不允許把偶然或間接發生的損害排除在外或對責任範圍加以限制三阶,所以上述範圍或條款也許不適用于您街灯连。 
 

购彩正版

  在任何情況下火车拖,金城集團有限公司對于與使用或未能使用本網站或任何鏈接的網站的內容他一份、資料地爱、功能有關的任何直接的尽管因、間接的自己关、特殊的外篇、連帶的或其它損失(包括但不限于任何利潤損失像推辞、業務中斷以及您的信息處理系統中的信息或程序或其它數據的丟失)不向任何機構承擔責任断完成。 
 

购彩正版

    可能隨時修改這些條款爷爷竟,這些條款的某些條文也可能被位于本站中的某些頁面明確指定的法律通告或條款所取代种表亲。 
  金城集團有限公司保留隨時完全或部分地自行更改凡品、變更沉默找、增加或刪除本條款任何部分的權利赶紧拖,您應時常地訪問該頁面以了解當前的條款负他。在此類更改通知發出時我心里,本條款中的更改即生效油腻腻。在對本條款的任何更改發出後盔证明,您繼續使用該網站环魂力,則視為您接受這些更改瞪我。
  金城集團有限公司可隨時終止额、更改温软、暫停或中止該網站的任何方面你留一,包括該網站任何特性的可用性睁开眼。金城集團有限公司還可未做事先通知且不承擔責任對某些特征和服務加以限制或限制您訪問網站的某些部分或全部他忙。金城集團有限公司可終止上述授權我字、權利和許可点跪倒,您應在此類終止時立即銷毀所有資料结盟。 
 

购彩正版

  該網站由金城集團有限公司從其位于中國的辦公室進行控制止此、操作和管理潜台词。金城集團有限公司不保證該網站上的資料適用于或可用于中國之外的其它地點瓷娃娃,以及您能夠從資料內容被視為非法的區域取閱這些資料这正常。您不得違背中國出口法規使用網站或出口資料我肩上。如果您從中國之外的地點訪問該網站力虽强,則您有責任遵守所有當地法律地机璜。這些使用條款和條件受中國法律管轄一耳光,且和其法律條文不相抵觸两人毫。 
 

购彩正版

  我們認真保護您的網上隱私林可。對我們來說手上反,保護您的個人隱私十分重要捞一笔,我們在設計本網站時已盡力將保護您的個人隱私問題考慮在內门面。
  有關此聲明的任何疑問可向網站管理員詢問逐渐体,否則我們會視同您已經了解並接受了此聲明院时,我們將在七天之內盡力回答您的疑問杀孽。 
  我們保證︰
  1探测、我們不公開您在本網站內的個人資料没脏。
  本網站不會公開個人聯系方法除非因法律程序的要求玉峰针。我們收集您的個人資料目的是為了向您提供最大程度的個性化體驗爪霸道,通過對您多了解一點荣誉都, 我們就能向您發送與您更為相關的信息帅哥可,從而向您提供更好的服務;不過在任何情況下气想,廣告商是無法得到您的個人帳戶資料的很强悍,除非您明確授權可以這麼做龟甲竟。
  2样貌太、我們不使用任何您在本網站的個人個人信息或網上瀏覽的信息你带我,也不將其告訴其它人凭本。
  我們的系統自動收集您使用我們的服務過程中到達某一區域或網址的信息飞蛾,我們不會和其它公司共享這些數據没肺, 我們匯總這些用戶瀏覽信息以了解我們的用戶作為一個整體是如何使用我們的服務的止都止,以便能夠改善我們的服務东西砸。 我們也將和我們的合作伙伴(有保密責任約束的)分享匯總的用戶瀏覽信息零下,但我們不公開修整一。我們不追蹤您瀏覽互聯網的信息大对决。一旦您點擊了一個鏈向其它網站的鏈接地拍卖,我們的隱私政策不再有效相信可。
  3才活过、我們不出售您的注冊信息(姓名至少、電話话音落、地址等等)巫师,除非您授權我們這麼做波浪鼓。
  我們不出售或交換您的姓名他今年、地址菜单、電話感叹句、 email address上挤满、或任何其它注冊信息油炸,除非事先得到您的專門授權蛋糕送。 對這條規定我們有兩個例外情況︰我們會在有關法律的強制下公布您的個人信息找物品,我們會和我們的合作伙伴(有保密責任約束的)共享匯總了的注冊信息你刮。
  4气学、我們使用安全的技術身虚、隱私保護的管理手段陌蹙眉,和限制雇員接觸隱私資料回神,以保護您的個人隱私你先起。
  只有被授權的工作人員才能接觸到您的個人資料小组织,並且為數很少人极端。
  我們鼓勵我們的合作伙伴也清楚地公布他們的隱私政策说小音。請務必瀏覽他們的隱私政策可总觉,如有疑問請和他們聯系空间技。

购彩正版

| 下一页