新聞動態

购彩正版

發布人︰金萱
發布日期︰2020-12-13

 

    近段時間嫁祸,一場突如其來的新型冠狀病毒感染肺炎的疫情少年带,牽動著全國人民的心人好,“人民群眾的生命安全高于一切”威更。疫情發生以來很啦,習近平總書記做出重要指示懂宝宝,航空工業很稀、機載系統以及省市上級管理部門也多次發文点香,對疫情防控工作做出重要部署嘶号,堅決遏制疫情蔓延勢頭哪怕作。
為了協助金城集團及下屬各單位做好抗擊疫情和復工復產各項工作大亨,金城集團各級工會充分發揮工會組織“娘家人”的作用乎十分,全力提供防疫抗疫和復工復產“雙線作戰”支援保障服務宠一样。
金城集團工會通過QQ眼睛随、微信大小声、智慧工會等平台及時發送《關于做好全體員工預防流感及新型冠狀病毒傳染工作的通知》卡吞咽、《肺炎防控知識手冊》魂骨并、《女職工防疫手冊》等通知和要求开战,並就大家普遍關心的“疫情期間工作應該注意什麼”店铺可、“如何使用酒精消毒”等問題制作微信推文發送到每一位職工手上小草都,引導職工采取正確措施積極防控初意气、隔離疫情王背上。疫情期間呼出声,集團工會要求各單位結合實際情況他安心,加強對孕期对胖、哺乳期女職工的保護唐昊背,鼓勵有條件的單位盡量開展遠程辦公车厢。通過各基層工會梳理排查疫情對困難職工起包一、單身職工的生活影響情況垃圾技,以及外地返寧職工在隔離期間的生活情況吸收地,並提供相應的支持和幫助捧。
為了提振職工防疫信心边听、提高職工健康意識或灵感,金城集團工會還通過樂享金城智慧工會平台開展了“唱響2020”K歌比賽和“居家運動事明早、積極防控”居家健身運動比賽等線上活動经脉。通過智慧工會平台某街尾,推送廣播體操计划好、太極拳由于技、功夫扇地心态、健身操等居家健身學習視頻时举起,倡導職工“宅”家也要鍛煉身體动一,通過適量運動來提高免疫力培养,通過歌聲傳遞信心被群发、傳播正能量被亲。
為做好新冠肺炎防控工作三天服,金城集團工會相關人員先後對金城三國够粗糙、金城機械它足够、金城精密姐逼、金城液壓四家單位新冠肺炎防護專項工作情況進行了飛行檢查此细微。本次檢查重點關注了職工防護用品規範使用和穿戴兵撤回、各單位防護物資的儲備情況毒虫什、職工就餐問題的解決道具、孕期哺乳期女職工保護以及各級工會在發揮勞動保護監督作用發揮等方面問題你眼花。檢查人員把現場發現的問題及時與各單位進行通報力低,並要求各基層單位安排專人每天不定期進行檢查督促厉啸嘎,對發現的問題及時整改人未,做好防疫工作的同時住落,確保各單位復工復產各項工作安全有序進行兄弟。
疫情初期种人并,金城集團工會配合行政積極做好口罩小柴刀、防護手套等防疫物資的采購工作他忙点。根據各基層單位實際需求十几秒,通過多方渠道為基層工會購置了消毒櫃夜晚中、微波爐别说你、抑菌洗手液啥样、抑菌香皂等防疫物資去过关,及時派送至基層單位感觉这。針對防疫防控的重點單位沉默守、重點崗位像她,為抗疫一線員工購買“新冠肺炎”專項保險谁理他,在特殊時期為防疫一線員工送上一份特殊關愛手挠。疫情期間问她,金城集團工會為全體在寧職工单独PK、勞務派遣工先後購買了防護手套3000副怀疑他、抑菌洗手液2153瓶冷脸、抑菌香皂8612塊它自行,以及消毒櫃异变正、微波爐第三技、免洗洗手液等其他物資交谈中,共計支出99804.7元找我说。為359名抗疫一線員工購買了新冠肺炎保險道歉都,支出27284元罗依旧。截止2月25日下好好,金城集團工會共支出近13萬元專項經費用于疫情防控数数钱。

image008

image010

 

 

购彩正版

| 下一页