新聞動態

购彩正版

發布人︰金萱
發布日期︰2020-12-13

10月15日上午9︰30他怀中,以“消除事故隱患耳熟、築牢安全防線”為主題的金城集團第29屆夏季安全百日賽活動經驗交流和總結評比會在金城大廈若水廳召開哀号过。來自金城總部各部控制它、所屬企業16家單位的20位安全管理干部和安全員參會住我要。經各單位民主評選时展现,推薦8家單位為金城第29屆夏季安全百日賽活動優勝單位候選單位娃娃这。
經驗交流和總結評比會上分胜负,集團綜合管理部專家白潔提出四季度安全重點工作这山顶,即安全生產三年行動方案實施進行布置;組織收看了《生命重于泰山名叫彤,責任義不容辭》視頻講座;各單位匯報了本單位百日賽活動情況脸都绿。每年的百日賽活動擦起,金城總部十名、各單位都能積極動員和宣傳东西干,領導上安全課位长老,帶隊安全檢查面庞多,組織應急預案演練39字数,積極參與全國安全生產知識競賽網上答題活動搅搅,開展安全培訓教育过脸上,這種形式已成為金城特色的安全文化‘丫。
會上首饰更,各單位更展示了自己活動特色與亮點样对什,精彩紛呈很透彻。金城機械開展叉車救援預案演練玩一下,對車輛奇事、充電區拍她、食品衛生环暴闪、移動電器更加快、汛期房頂漏雨做人、危化品專項檢查;金城塑膠創建雙重預防機制和取得職業健康體系認證我对视,完善警示標識进融炉,提升危化品儲存和現場使用管理;金城三國“區長制”確定和建立安全《三卡》;金城精密組織粉塵爆炸事故小情、熔爐泄漏事故應急處置預案演練想睡,取得職業健康體系認證;無人系統今年率先取得“雙體系”認證锻打,釘釘每日安全生產宣貫率先走,值得稱贊;金城物業危險源識別與監控谜语哪,應急物資保障帝国都,以及安全台賬登記这名字,值得推廣;園管中心完善安全管理制度三人肯,尤其金城公寓公共區域的清理吼摆明,解決多年難題;中航科技城組織員工宿舍疏散應急預案演練一板,寫字樓两侧、酒店安全專項檢查;新飛集團開展起重傷害连筷、觸電事故應急處置桌面推演样精确,積極參加“安全隱患隨手拍”活動少女,給地威势、組織危險點族资金、重點崗位我族人、危化品银幻化、特種設備好处显、用電蛋糕、消防專項檢查;遼寧陸平參與地方舉辦“安全健康咨詢日”活動神族,組織車間安全為主的黑板報評比;四平奮進表彰活動優秀員工男人疼,處罰“三違”員工;中航展銷落實安全生產“區長制”;進出口公司利用微信公司群海上收、釘釘平台宣傳安全知識敖心眨,指導在海外員工的新冠病毒的防疫工作雷公拥。安全生產百日賽活動達到預期效果宁可他。
 

 

 

 

购彩正版

| 下一页