汽摩零部件

南京金城三國機械電子有限公司系南京金城機械有限公司(Jincheng)和日本株式會社三國(Mikuni)最初帮、日本岡谷鋼機株式會社(Okaya)合資組建的專業從事摩托車機油泵生產與開發的合資公司象甲宗。公司成立于1996年3月时一样,注冊資本400萬美元门做。

公司全套引進代表世界最高水平的日本三國公司的機油泵生產技術及加工都曾经、測試設備你烧钱,具有年產400萬台摩托車機油泵和100萬台水泵的生產能力放开你,並具備新產品自主開發能力下至组,是中國最先進的摩托車機油泵和水泵制造企業之一缝纫,將發展成為世界上技術和規模領先的摩托車機油泵和水泵生產基地小面包。主要為金城一大圈、大長江瘦高、常州豪爵嘀咕什、輕騎鈴木新建成、濟南輕騎正朝、建設雅馬哈地位上、錢江等國內知名廠家配套饭都,同時還遠銷日本对两人、歐洲等市場直飞。

我們發揮數控加工優勢骂儿,積極拓展汽車零部件配套領域攻击变,建成了十多條機械手加工生產線清道,並配備有先進的在線防錯系統次失败。公司與德國大陸(Continental)形成一、美國霍尼威爾(Honeywell)等國際知名企業有著良好的合作问候,成為集壓鑄轻易使、精密冷擠壓分布很、超精數控加工相敬、裝配測試于一體的一流企業两路。

重視安全她抱起、質量和環境这年,分別獲得國家二級安全生產標準化體系同意他、ISO/TS16949質量管理體系原园接、ISO14001環境管理體系等的認證体怪。公司秉承"發揮技術優勢架玩,精益求精利于我,制造優質產品;建設和諧團隊魔鬼时,誠信經營爱,體現人生價值"的質量方針足够长, 以品質創造市場默同时,以品質創造效益生正,使公司在品質管理上處于同行業領先地位玄冰草,贏得了廣大用戶的信賴與支持枭杀外。同時注过,堅持走精益化生產之路贵精,著力于工廠改善的同時提高員工的職業素養够答应,增強企業體質糗事弄。


公司期盼在品質愿意说、信譽為基礎的原則下廣交朋友!

聯系電話︰025-85099065

聯系人︰陳悅

南京金城塑膠有限公司是航空工業金城集團有限公司的下屬子公司赶快走,由南京金城機械有限公司卡极、南京塑料工業制品總廠共同投資興建蓝昊。公司成立于1997年12月反复揉,注冊資本2400萬元他生存,位于南京市江寧湖熟工業區金城摩托城內笃定。

公司擁有一流的設施兽空中、高水平的技術和管理團隊以及二十多台國內外先進的注塑設備(86T~1400T),多種焊接叹一句、檢測設備弃。

公司主要從事注塑件的研發这样她、生產通往他、銷售些参赛,產品涉及航空白虎磨、汽車脸上本、摩托車白它、通訊密码交、家電清冷傲、日用消費品等多個行業够默契,目前已直接或間接為通用汽車说显、長城汽車理性、金杯汽車息横亘、吉利汽車开启、博世危险关、采埃孚它选择、羅蘭克斯人别像、金城摩托三十九、LG女人很、海信力气都、日本鈴木塑膠等多個廠家提供配套業務罪二位,產品暢銷國內外内门时,並贏得了客戶的一致好評由于马。公司十分注重質量管理和環境保護闹没,並致力于不斷提高生產效率一些幕,先後通過了TS16949仔细观、ISO14000體系認證一张单,為公司更好地為客戶服務提供了可靠的保障款5钻。

金城塑膠熱忱歡迎各界新老朋友與我們建立廣泛的業務關系他情报,攜手共創未來!我公司將本著"客戶第一"的經營理念两耳,精心設計唐三黯、精心制造跨步挡,為您奉獻一流的技術声响过、一流的產品和一流的服務!


聯系人︰李新榮

電話︰025-52692518-8808

傳真︰025-52692518-8800

郵箱︰jclxr@126.com

網址︰www.jcplast.com

南京金城精密機械有限公司是隸屬于航空工業金城集團有限公司的專業壓鑄廠成熟起。公司于1993年在南京江寧湖熟工業開發區投資建成标出高,佔地面積80,000平方米忆实,建築面積12,000平方米早或晚。公司現有員工230人天蝎座,其中工程技術人員45人襟。南京金城精密機械有限公司主要承擔各類鋁合金產品的壓鑄生產業務成怪物,向摩托車制造我挤、汽車制造敢派他、飛機制造心志极、食品制造特赦、液壓控制系統吸盘都、紡織機械闹时、輕工等行業提供高品質的壓鑄件自己一。


聯系人︰張勇

聯系電話︰025—52690884

網址︰www.jc-diecasting.com

购彩正版

| 下一页